初夏の大北海道展:株式会社高島屋、新宿高島屋で5月15日(木)から28日(水)まで開催

本サイトではアフィリエイト広告を利用しています

ニュース

ニュースの要約

  • 新宿高島屋で「初夏の大北海道展」を5月15日(木)から28日(水)まで開催
  • ミルクやバターを使った北海道グルメやスイーツを紹介
  • 実演販売やイートインなど、さまざまな楽しみ方を提案

概要

新宿高島屋では、毎年ご好評いただいております「初夏の大北海道展」を開催いたします。

今回は、「ミルク」「バター」を使った北海道グルメや、パフェをはじめとする北のスイーツ、肉・海鮮のお弁当ほかの「北の美味」をイートインや実演をまじえてご紹介いたします。

編集部の感想

    ミルクやバターを使った北海道グルメがたくさん登場するのがうれしいですね。
    実演販売やイートインコーナーもあるので、その場で食べられるのが魅力的です。
    北海道の美味しさを存分に楽しめそうな内容になっています。

編集部のまとめ

初夏の大北海道展:株式会社高島屋、新宿高島屋で5月15日(木)から28日(水)まで開催についてまとめました

株式会社高島屋の新宿高島屋で、毎年恒例の「初夏の大北海道展」が開催されます。今年も北海道の美味しさがたくさん登場します。

特に注目なのは、ミルクやバターを使った北海道グルメ。パフェをはじめ、デザートやお弁当、イートインメニューなど、北の美味を楽しめるラインナップが用意されています。

実演販売もあるので、その場で食べられるのも魅力的です。ミルクやバターの香りに包まれて、まるで北海道にいるような気分を味わえそうですね。

北海道の夏をイメージさせる「初夏の大北海道展」、ぜひ足を運んでみてくださいね。

参照元:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001040.000069859.html

Amazon プライム対象