ニュースの要約
- 新宿高島屋で「初夏の大北海道展」を5月15日(木)から28日(水)まで開催
- ミルクやバターを使った北海道グルメやスイーツを紹介
- 実演販売やイートインなど、さまざまな楽しみ方を提案
概要
新宿高島屋では、毎年ご好評いただいております「初夏の大北海道展」を開催いたします。
今回は、「ミルク」「バター」を使った北海道グルメや、パフェをはじめとする北のスイーツ、肉・海鮮のお弁当ほかの「北の美味」をイートインや実演をまじえてご紹介いたします。
編集部の感想
編集部のまとめ
初夏の大北海道展:株式会社高島屋、新宿高島屋で5月15日(木)から28日(水)まで開催についてまとめました
株式会社高島屋の新宿高島屋で、毎年恒例の「初夏の大北海道展」が開催されます。今年も北海道の美味しさがたくさん登場します。
特に注目なのは、ミルクやバターを使った北海道グルメ。パフェをはじめ、デザートやお弁当、イートインメニューなど、北の美味を楽しめるラインナップが用意されています。
実演販売もあるので、その場で食べられるのも魅力的です。ミルクやバターの香りに包まれて、まるで北海道にいるような気分を味わえそうですね。
北海道の夏をイメージさせる「初夏の大北海道展」、ぜひ足を運んでみてくださいね。
参照元:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001040.000069859.html